KVP

Schalksmühle 02351-359950

Über uns

Wir von KVP möchten uns Ihnen unsere Philosophie, unsere Schwerpunkte und Spezialisierung sowie die Berufsträger vorstellen.

Ganzheitliche Steuerberatung,

der enge, persönliche Kontakt zwischen Mandant und Steuerberater sowie die individuelle, auf den jeweiligen Einzelfall zugeschnittene Beratung

dies ist die Philosophie, die wir als Steuerberater “Kückelhaus, Vogt & Partner” als Auftrag und Anspruch zugleich ansehen.

Schwerpunkte unserer Arbeit

bilden dabei die Buchführung, Lohnbuchhaltung und Bilanzierung für kleine und mittelständische Unternehmen und Freiberufler, verbunden mit steuerlicher Vermögensberatung sowohl im unternehmerischen als auch im privaten Bereich.

Die Wahl der richtigen Rechtsform, steuerlich korrekte Unternehmensumwandlungen sowie langfristig und sinnvoll angelegte Nachfolgeregelungen gehören ebenso dazu wie entsprechend zugeschnittene Einkommenssteuererklärungen und Nachlassregelungen.

Spezialkenntnisse

im land- und forstwirtschaftlichen Bereich runden das Angebot ab.

Die Zusatzqualifikation als landwirtschaftliche Buchstelle ermöglicht uns die komplette Abwicklung der steuerlichen Belange von land- und forstwirtschaftlichen Betrieben bis hin zur Steueroptimierung im Zusammenhang mit Betriebs- und Grundstücksverkäufen.

Volker Kückelhaus Dipl.-Ing.
Volker Kückelhaus